Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 10:10  Вверх  #6
ziggyk
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
а не с сальника ли коленвала течет?
В сентябре меняли сальник штока выбора передач (стоит 100 рублей, а работы на 7,5 т. вышло, потому как этот негодник, сальник, находится на самом дне коробки, которую нужно снять/поставить и разобрать) набрал по этому случаю множество прокладок на всякий случай, в том числе и сальник коленвала, но мастера сказали, что всё путём и менять его не надо. Что там на самом деле - Х.З.

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Эжен Посмотреть сообщение
Можно подумать у официалов на твое авто никто словесных нечистот не выльет. Там тоже такие же люди и даже дяди Ашоты работают. И Иногда гораздо хуже разбирающиеся того же дяди Ашота. ИМХО. Так что ехать надо туда, где будет уверенность в качестве работы, а это в наше время - по рекомендации знакомых, ну или проверять на своей шкурке, так сказать.
Эжен, по крайней мере официалы регулярно катаются на обучение и после каждого визита в салон перезванивают и интересуются, всё ли хорошо и какие есть вопросы. Прежде, чем сесть в моё авто на сиденье одевается презерватив, а дяди Ашоты этим себя не утруждают... Приходится за сервис платить, естественно. Чего они там про машину говорят я не слышу, потому как сижу на диване и смотрю телек, да и чего им говорить про мой авто плохого, если работники ходят кругом и кто-то может оказаться "другом" начальника и нашептать в его волосатое ухо, что дядя Федя ругает лошадь клиента? )))) Всего знать по авто не возможно, таких людей единицы и очередь к ним огромадная и их редко зовут "дядями Ашотами", чаще по имени-отчеству.

Последний раз редактировалось ziggyk; 15.11.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
ziggyk вне форума   Ответить с цитированием