Тема: Мой выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 20:49  Вверх  #7
demon
Жертва режима
Освоился

Сегодня к другу заезжал в гараж поболтать. К нему заправится приехал его кореш)
начали обсуждать авто и прицепились к моей машине.
Слово за слово -в итоге меня назвали мягко говоря "идиотом", что я типо отчаянный парень, купил французский сарай .
Прицепились к тому, что я много ремонтировал (видно в моей подписи). Те парни тоже дизелисты, у одного Зафира и второго Транспортер.

Говорят, я оочень глупо поступил в выборе лагуны
Обидно было всё это слушать . Машина действительно очень нравится и расставаться с ней не планирую в ближайшее время. И дело не в финансах вовсе, просто вложил столько сил и труда и душу в нее. Мне моя лагуна стала даже родной, жалко насиловать все узлы авто, бережно отношусь, дважды в год меняю расходники. Постоянно что-то хочется улучшить)
Вообщем, забил на я доводы и мысли по отзывам друзей и знакомых. Мне моя машина нравится и это главное. Это мой выбор и я нисколько не сожалею. Были конечно моменты, когда лагуна меня расстраивала, но бывает и такое...
Впервые, когда еще выбирал авто для себя, в душу сразу же запала Лагуна именно цвета "белый лед". Бензин или дизель мне было не важно. А щас даже как-то рад, что купил дизеляку, после всех моих вложений и модернизаций расход радует. В салоне всё удобно и комфортно.

Спасибо, что дочитали мой отзыв о выборе Лагуны.
demon вне форума   Ответить с цитированием