Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 15:52  Вверх  #5
Bawariy
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Nitr Посмотреть сообщение
Сергей Василич, речь идет о пригнанных европейках, а тут автор я думаю прав про пробег;) Пригнать ушатанную и смотать тупо выгоднее, когда речь идет о бизнесе.
Была бы она Рязанская - другое дело...)
Да да. Я про наши дилерские ничего не говорю. речь идёт про европу. Я просто пригонял себе лагуна пол года назад из германии. рассматривал и сценик 3. И за такие деньги хороший сценик а темболее с таким пробегом привезди да на продажу просто не реально.

Добавлено через 20 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Bawariy Посмотреть сообщение
Да да. Я про наши дилерские ничего не говорю. речь идёт про европу. Я просто пригонял себе лагуна пол года назад из германии. рассматривал и сценик 3. И за такие деньги хороший сценик а темболее с таким пробегом привезди да на продажу просто не реально.
Вот хороший дилерский авто в германии. Средний пробег по германии.Авто находится на севере германии. не в центре. http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT
А теперь прибавте к его цене растоможку и за работу перегонщику. что то не выходит 650тыс.

Последний раз редактировалось Bawariy; 13.11.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Bawariy вне форума