Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 14:50  Вверх  #3
Медведь
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
а справку заодно не просмотрел?

2.3. Запрещается создание новых тем:
2.3.1. Уже обсуждавшихся в форуме. Помните, что ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, т.к. вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответ за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не очень интересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они вас «пошлют» в поиск, а ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
да но в этой теме ответа нет (хотя она и развернута на 4-х листах), и я то ее читал несколько раз.
просто мне понадобилось несколько часов что бы понять что пока на мой вопрос ответа нет. Вот и решил создать еще одну тему что бы сразу было понятно есть он ответ или нет.
там кстати автор темы в первом посте пишет о том что тоже хотел бы получать ответы по теме, а ему там много ответов написали, а реально полезной информации "0" ИМХО.