я бы по поводу дефлектора несколько раз подумал... Неоднократно видел, как выглядит капот после снятия этого самого дефлектора. Под ним песок скапливается и протирает до металла.
Может быть, оригинальный дефлектор и ставится грамотно, но китай точно процарапает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлеКат
Подскажите пожалуйста, существует ли накладка на капот Лагуны-3 типа дефлектора, чтобы камешки и насекомые не портили лакокрасочное покрытие? Где заказать?
И какое защитное покрытие лучше сделать для кузова, чтобы не портилось л.к.п. подольше, сейчас существуют какие-то полимеры, нано-покрытия, я в этом деле не разбираюсь.
Буду очень признателен.
|
насальника свою дискавери обклеил специальной пленкой. Вещь! Камушки оставляют по пленке легкие царапинки, которые сами по себе затягиваются после мойки, а после того, как крыло газель зекралом поцапапала, шеф ободрал поцарапанную пленку, под ней никаких следов. Всю машину ему обтянули за 27 тыр. Гарантия на отслаивание 5 лет. За год эксплуатации пленка чуть потемнела, но говорят, что ее мона полирнуть чем-то. Хотя я бы не парился. Перед продажей можно ободрать, под ней краска как только из салона