Всем привет! :grin:
В общем не долго я прокатался на своём пассате б-6. Скинул его нафих! (эпическое "Фуххх") Не смогли мы с немцем притереться друг к другу, так сказать.
Коротко расскажу: взял красавца, мощный- 200л.с., с надёжным американским автомат, люк... Думал- немец, один раз после покупки всё до ума довёл и забыл надолго... Ан, нет, не тут то было! После покупки вбухал сразу же 50 000 в подвеску и грм. Проездил 15000км и тачка затребовала ремонта ещё на 50 000(одна прокладка сбоку движки и турбина). Предыдущий хозяин еще до продажи ввалил в неё более 50 000 в механизм газораспределения.

Блин, слишком жирно для такой машины будет по 50 000руб. на ремонт каждые 3 месяца. Плюс 3 пары резины ушатал за лето из-за 17-го радиуса... В общем, о машине сложилось ощущение такого дорогого и ламучего г... в красивом фантике и со значком (W) Постоянно ездил и прислушивался- что там готовит мне машина нового...
А сейчас взял Хонду Аккорд 7-го поколения, рестайл, 2.4, АКПП, люк, ксенон, цвет тёмно-серый. Забрал у друга, с небольшой отсрочкой, вся история известна и т.п. Вот это аппарат, так аппарат, скажу я вам!!! Расскажу позже, сейчас некогда. А пока выкладываю фотки пассата.