Цитата:
Сообщение от alexmsp
я думаю что должно попадать, и более того уровень ОЖ должен падать (в зависимости от степени повреждения быстро или медленно). при этом ОЖ имеет характерный запах как кртерные газы.
|
Значит так! При запуске мотора в салоне слышно бурление под панелью! открываю капот, откручиваю крышку бачка антифриза, а там бурление, как будто вода кипит в кастрюле и из обратки периодически этот антифриз сливается в бачек! Так же идет пар при прогретом моторе из горловины бачка! Соответственно печка всегда подвоздушивает и дует теплым только при движении и то, через минут сорок! Когда после поездки откручиваю крышку бачка антифриза, то там очень много сваливается этих газов! патрубки горячие и дубовые! Я слегка приоткручивал крышку (на полоборота), чтобы систему не порвало при движении! на дальняк не ездил, бо не дай бог рванет!!!! А после каждой остановки по городу выпускал воздух из системы! короче ж ..па полная!
теперь на счет ухода антифриза. он уходит при пробитой прокладке в выхлопную систему, но не много! я за 3 недели всего поллитра подливал!
конечно, антифриз может и в масло уходить, но это в том случае, если трещина в блоке, точнее в рубашке охлаждения! тогда вообше *****! на щупе будет не черное масло, а эмульсия цвета кофе с молоком и уровень по щупу будет повышаться!
у отца на ауди 80 в4 такая же фигня была! прокладка сгорела от перегрева мотрора и антифриз уходил медленно-медленно, через глушитель! замена прокладки ГБЦ помогла!
ну вроде всё сказал...