Цитата:
Сообщение от МИКС
Так никто и не отписался по ремонту обогрева сидения. Вылечили или нет? С наступлением морозов решил включить, а оно и не работает. Хорошо, что еще только у меня, а то жена на своем пасажирском уже давно бы запищала. Предохранитель целый, клемма на месте. Что делать дальше? 
|
Какая клемма?) Питание на все, что установлено в сидении находится на полу и разъема этого не видно, пока сидение не снимешь))) У меня тоже не работал подогрев, сегодня наконец то я его починил... Сперва проверил провода и элемент в спинке кресла(снял обшивку, тестером потыкал - оказалось все нормально). А чтобы проверить подушку(на чем попом сидишь) пришлось снимать сидение целиком(пока не снимешь его, не снимешь обшивку...не удобно). Снял сидение, снял обшивку и сразу стала понятна причина... Там где подушка переходит в спинку торчат 4 провода, 2 соединены между собой термодатчиком, остальные два идут к нагревательному элементу... Так вот от нагревателя оба провода оторвались. Нарастил провода, обжог зажигалкой кончики элемента(иначе паять бесполезно - припой не липнет). Все как следут пропаял, заизолировал термоусадкой места пайки, натянул обшивку обратно и привернул сидение на место. Сейчас все отлично работает.

Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь

===> продана
Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive