Цитата:
леву считаю основным- т.к хотя бы позволяет воевать на уровне... пробивать одноуровников и наносить достаточный ущерб
|
А Т34, а китаец тип59, а яга 8,8, а суперперш??? их вообще в расчёт не берёте? И это я наверняка ещё кого-то забыл.
Про всякий премиумный мусор более низкого уровня я конечно и сам молчу... но среди премов восьмого уровня выделить кого-то лучше остальных просто невозвожно. Каждый прем танк 8лвл имеет свой стиль игры.
Тип59 и суперперш - это СТшки.. соответственно их нужно брать, если вам нравится катать на СТ. Сам имею типа59 и 99% фарма раньше было именно на нём. В итоге на тип59 процент побед 61%, а максимум зарабатывал денег за бой 122000. Рекорд опыта за бой тоже сделал на типе59 (сейчас не помню точно, но что-то около 2450).
В общем всю прем технику можно просто разделить на ПТ,ТТ, СТ. (ещё есть прем арта, но она 4 уровня, и это конечно не так интересно. Сейчас говорю только про восьмые). В итоге как минимум выберите на чём вам нарвится играть больше всего - ТТ,СТ или ПТ. А там уже на вкус и цвет фломастеры разные... У каждого танка есть свои + и -.