Neo, немного по поводу сервисов. я лично не знаю ТОЧНО хороших сервисов... хорошие отзывы от РТДСе, но туда очереди приличные (месяц и больше на ТО), про него лучше Geo скажет... он вроде нашел какой-то без очередей - может отпишет чего по нему)
про Реноультру - у меня знакомый туда ездил... сделали фигово... кое-что поломали, в итоге вышло чуть дешевле чем в официалке, конечно ему очевидно "не повезло с мастером", но где гарантия что вам не повезет так же. хотя там и есть толковые ребята. но надо над ними стоять и контролировать. (времени прилично нужно, + сразу даже если записался не примут)
теперь про авантайм... вы в каком именно были? и у какого менеджера?
1) не поддаваться на разводы
2) спрашивать точную цену
3) нормально общаться с менеджером, чтобы он там отслеживал ну и самому тоже смотреть.
лично у меня по тех обслуживанию претензий нет (кроме того что не могут дефектик определить). могу вам там посоветовать хорошего менеджера =) ни на что лишнее не разводит, толковый, порядочный, ну и следит чтобы нормально сделали.
про замены - так в любом официальном. любая неисправность оборудования = замена. но мне как-то не приминуло зазря что-то менять... хотя не знаю на счет бензонасоса, но к нему шло и поменяли его не предварительно протестировав отдельно (тут пока никто не чинил сам его, но он неразборный(официально и соответственно починке не подлежит))...
если будут еще вопросы - обращайтесь... удачи