Цитата:
Сообщение от Valera S
Про задние сайленты ,так ты ,наверное ,перепутал стоимость их с заменой.А ты на хорошем авто до Лагуны,получается,не ездил!?
|
Ну получается так. Лансер9 - это С класс. D не было пока. Ездил на разных (приходилось время от времени), но своей D не было.
А с салентами всё правильно: 1т.р. - саленты, 2т.р. - замена. И то 2000 - считаю ценник завышен. Сложного там нет ничего. Час работы и всё! Была бы яма, сам бы сделал. Вот, кстати, проставки под задние пружины выточит токарь, сам буду ставить. Руки чешутся уже. По машине расстроился из-за пустяков: ксенона нет, автокорректора фар соответственно тоже( где-то в другой теме писал: датчики положения кузова есть). Корректор из салона не предусмотрен, т.к. должен быть автокорр. Датчик дождя тоже ёкк! Мелочи конечно, но не приятно. В остальном, считаю аппарат нормальный. Прежний собственник говорил что заменил: ГРМ+помпа, компрессор кондёра+трубки и т.д., прокладку поддона картера, демпферный шкив коленвала и т.д. ну и по подвеске ещё много всего. Ксати, он провёл проводку и сделал диодную подсветку в дверных карманах. Фото потом выложу.