Цитата:
Сообщение от Александр, Беларусь
Коллега на тесте играл топовыми тяжелыми англичанами, - говорит понравилось. Я пока опасаюсь.
|
....веселые блин зараза они, есть и не очень... а10 понравился- почти КВ-2 с шайтанкой. На подходе черч ,Валя бесит немного, матильда сток-раздражает. Ковенантер или как там его - вааще не поняная трахома... Цвет танков - под цвет картона( как бэ намекают на толщину брони) двойной выстрел- бесит.. ибо только для ближнего боя, жаль не отключаемо т.к меткость после начала прокачки бритов упала на 2 % а если так и дальше стрелять будет....
Боятся их не стоит.. достаточно прикольные танки пока что.. пока не порезали, Vickers mk2 (вроде) доставляет, скорость 55 и выше вроде, пушка топ кассетная на 4 снаряда( с нормальной достаточно перезарядкой). Брони маловато.. но .. что то есть приятного в них.
PS щаз все 3 танка 4 уровня есть британских... поставил топовую пушку на валентину- не знаю даже... на нее все пушки- г(имхо) , мотя пока лучше премиумной, даже в стоке. Ковенантер .... не понятно что за танк.. имхо проходной как т-46,и т-26
Самое главный минус в бритиш - почти всем нужно ставить сведение, про 75 % экипаж я молчу. поэтому качаю танки так, поставил 100% экипаж, вкачиваю спецухи и пересаживаю на след танк , модули купил в единичном варианте и переставляю. золота правдо много ушло.
PS кто сколь голдовых снарядов возит?