Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 03:20  Вверх  #107
ЛеХАН
Пользователь
Только пришёл

На моей Л2ф1 2002г после того, как купил ее функция с.р. работала четко на всех дверях и багажнике. Потом в один из вечеров, оставил машину на часок и вернувшись, не смог открыть водительскую дверь. Функция с.р. не сработала, на водительской двери, хотя остальные двери и багажник работали, но более того вод.дверь не открывалась ни с кнопки ни ключом, хотя благополучно закрывалась и тем и другим.С тех пор (уже погода), водительскую дверь открывыю из нутри. :suicide: Хотя както все заработало, только вод.дверь открывалась после двух потягиваний за ручку, а потом опять :suicide: Не всилах больше терпеть такие издевательства, сегодня разбомбил обшивку (в надежде обнаружить отошедший контакт, а большее не для меня). Все соединения были на месте.(извиняюсь за фото, после первого снимка фот сдох).Снял внешнюю ручку,извлек датчик св.руки. Он приблизительно 40х40х7 к нему подходит разъем с тремя контактами. Датчик не разборный. Решив посмотреть по подробнее эту тему на форуме, отложил работы на завтра. Поставил датчик и ручку на место. После всех манипуляций попробывал закрыть и открыть дверь картой и очудо открылась. Только открывается то с первой потяжки за ручку, то со второй. Ключом тоже открывается, но функция с.р. на вод.двери не работает. Грешу на умерший датчик. Вот не знаю стоит ли его раскалупывать, как Михаил 69 свою карту.Выше писали, что можно его чистить.Может кто подскажет как прозвонить его или, что там еще сделать что бы точно сказать в нём причина или нет. И что может быть в замке, если дверь открывается со второй потяжки за ручку. :dntknw:
ЛеХАН вне форума   Ответить с цитированием