Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 23:40  Вверх  #3
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Икс 3 за год владения им зарекомендовал себя только с лучшей стороны, проехал на нем 50 тыс.км. Не было ни одного внештатного обращения к дилеру. Проведение ТО несколько отличается от ТО того же РЕНО, т.е. у БМВ нет строго регламентных работ и замен, кроме моторного масла, все остальное по мере износа и диагностики, т.е. если фильтр салона после провери окажется еще не совсем забитым и грязным, то его не будут менять на 15тыс.км .пробега, а заменят на следующем ТО. Поставил я на движок тюнинг-бокс увеличивающий мощность на 20%, вообщем машинкой очень доволен.
От любви любовь не ищут, кажется так гласит старая поговорка... Вот я и решил продолжить общение с концерном БМВ прикупив у них БМВ 120D. От больших машин нужно уходить, что я постепенно и делаю... При этом мне абсолютно все равно, что подумают про меня товарищи которые ездят на ЛК200 и т.д.
БМВ 1-серии почему-то относится к классу В, несмотря н то, что по многим характеристикам она превзошла класс С. Одним из основных параметров для меня является колесная база авто, зная базу авто можно не заглядывая во внутрь его узнать очень многое, например, наличие свободного места дл задних пассажиров. Если у мегана3 колесная база 2640 мм, то у 1-серии 2690 мм.
А вот и фоты, злой админ сказал, что если я их не выставлю, то он меня забанит на неделю...

Опять же внешность 1-серии на любителя, но как она едет... Салон большой и вместительный, так как нет запаски, то и багажник позволяет решать некоторые хозяйственные задачи, но вообще это машина для двоих, троих, четверых, ноне крупных, а у меня в семье все средних размеров. я самый большой - 176см. рост, и 86 кг. вес. Сиденья комби -ткань-кожа, в машинке есть все кроме нави и некоторой другой мелочовки. Пока все нравится...