Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 12:52  Вверх  #391
ygrymi
ЛагуноВед
Освоился

Книги пока не пробовал писать, когда-нибудь попробую). наваяю несколько слов о катушках. У меня их две "GRFISH" и недавно купил SHIMANO TWIN POWER 2500 FC. Ловил в субботу всеми тремя, ни одна не доставила проблем, отличий не заметил. По моим ощущениям - (не профи) крутятся все на "отлично", шнур и лески не запутывают. "GRFISH" делал "парик" , потому, что поставщик обманул магазин и в коробки положил пластиковые шпули (качество - дерьмо), а должны быть металлические. В магазине заменили шпулю по моей просьбе без проблем, только чек попросили показать. После рыбалки все три были разобраны по винтикам, изучены компетентным человеком, собраны, протестированы в Чижовском вдхр. Отличия - один ненужный подшипник и разница в цене - 400$. Нисколько не жалею, что купил SHIMANO, отличная вещь, (тоже самое скажу и о катушках "GRFISH") но как мне кажется, она не стОит таких денег. никого не агитирую покупать продукцию компании "GRFISH", не рекламирую, сам не купил бы, если бы владел информацией о марках, брендах. Но уже куплены, меня устраивают, буду и дальше ими ловить.

Последний раз редактировалось ygrymi; 18.10.2012 в 13:25.
ygrymi вне форума   Ответить с цитированием