Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 01:27  Вверх  #30
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Там дамочка (если про Брянск) нормально начхала на ПДД и логику.
А срок у нас небольшой дают, почти за умышленное убийство
Превышая, выпивая и т.д. водитель должен осознавать что усугубляет свою вину.
нет, я не против серьезных наказаний, но все должно решаться в суде. Если плохие законы, значит СМИ должно про это говорить и настаивать на их изменении, а не устраивать всенародный поиск с выкладыванием фотографий из одноклассников. И вообще у нас и у вас существует презумпция невиновности, а СМИ уже готовы всех и каждого осуждать досрочно.

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А мамаша куриноголовая, бросившая ребёнка под колёса машины действовала логически? Ты сам то, на многополосной дороге, если автобус на первой полосе остановился дальше уже не смотришь и несёшься сломя голову??? В брянской ситуации виноваты обе курицы. И даже большая степень вины у мамаши, которая себя наказала на всю оставшуюся жизнь.
+100
вот на самом деле, когда смотрела то видио, единственная мысль была - куда ж ты бежишь?! Она ж сама бросилась под машину! Да, машина не остановилась и даже не снизила скорость, но каждый человек, находясь в месте повышенной опасности, сам в первую очередь в ответе за свою жизнь!
Я живу возле трамваев и периодически ими пользуюсь. Так вот существуют идиоты. которые остановившейся для высадки пассажиров трамвай, объезжают слева по встречным путям. А трамвай принято обходить спереди. Так вот, каждый раз, когда выхожу из-за угла трамвая я смотрю, чтоб на путях не было гонщика, потому что это моя жизнь и мое здоровье, и даже если этого гонщика посадят надолго, мне это моих потерь не возместит. И это учитывая, что я живу в городе, где обычно уступают дорогу пешеходу, а в другом городе надо быть в два раза бдительнее. Никогда не понимала мамаш. которые сначала выкатывают на переход коляску, а затем начинают смотреть оп сторонам! Они сами создают опасность как для себя, так и для автомобилистов.

Последний раз редактировалось Nataly; 17.10.2012 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Nataly вне форума   Ответить с цитированием