Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 00:36  Вверх  #16
Жив@я
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Косточка Посмотреть сообщение
Особенно, мне нравится, как мой любимый супруг выжимает тормоз сидя на пассажирском сидении!!!:grin:
Врать не буду, иногда помогает!
Вот и мой тоже все время тормозит, сидя на пассажирском сиденнии,скоро коврик протрет до дырки)))

Добавлено через 13 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Михал-ч Посмотреть сообщение
. Главное - не мешать человеку ездить и нарабатывать опыт. У каждого - свой стиль вождения.
Я, когда машину купили, все просила мужа, чтоб хоть по нашему району, вечерами со мной покатался, но ему все было не до этого, то работы много, то командировка, а выходной...он же единственный!!! Месяц машина стояла под окном, а потом после очередной поездки на общественном транспорте,
плюнула, села за руль и поехала...Так до сих пор и езжу, а мужу, за его занятость в то время, только спасибо остается сказать!!!

Добавлено через 13 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Так и протрезветь можно, в такой поездке)
Мужики! Ну сколько можно критиковать женщин за рулем? Вы на себя посмотрите: то пьяные, то обдолбанные, то вообще права забыли… А тут один раз, СЛУЧАЙНО, уронишь пудреницу в кофе на повороте-так сразу и протрезветь можно...

Последний раз редактировалось Жив@я; 17.10.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Жив@я вне форума   Ответить с цитированием