Тема: Ленин
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 16:09  Вверх  #17
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Возможно. Лично моя семья от этих 70 лет больше потеряла, чем приобрела. Все остальное- история и сослагательное отношение. Что было-бы, если бы и т.д. и т.п.
Каждый останется при своем мнении.
И можно я не буду гордиться, что СССР был сверхдержавой? Я бы предпочел жить в маленьком, но стабильном и комфортном государстве, аля Сан-Марино, который 300 лет ни с кем не воюют, живут себе, работают и радуются жизни...
я понимаю, что личные аспекты были и есть. и согласен, с тем, что у каждого есть и должно быть право на свою оценку происходящего. такая уж у нашей страны история- и мы и остальные не против оттяпать себе маааленький такой кусочек. с другой стороны маленькие страны- всего лишь пешки в большой игре, и редко кто о них думает - о них просто иногда забывают))
то, о чем я говорю- всего лишь мнение, что не надо перекраивать то, что было- не обязательно формально хоронить ленина с целью показать, что были перегибы.- достаточно использовать тот же мавзолей с целью показать, что культ личности, будь то ленин, сталин или путин- может приводить к плохим последствиям.
ichoffka вне форума   Ответить с цитированием