Тема: Про АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 08:41  Вверх  #42
leogub
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
Блн... Никто мои темы не читает... Не буду больше писать...
И еще. Не должен типтроник стоя на месте переключать на 3-ю!!! Можно со 2-й дернуть рычаг в "+", но экран покажет моргающую "3", что означает, что ЭБУ АКПП послал вас по известному интимному адресу с вашим желанием переключиться на 3-ю на месте! :blum2:
И по моим наблюдениям, когда ползешь в пробке АКПП всегда работает на 2-й (ессно, если не на подьем дорога). Только в момент полной остановки переключает на 1-ю. Как-нить по весне подключусь компьютером "на ходу", смогу тогда подробнее про это написать.
Читаем. Но зачастую по нескольку кругов. Тему с круизом обсасывали на 8 страницах - всё равно я мучал Kudelya на предмет что и как :) Повторение - мать учения ;) (а в оригинале ещё и "прибежище для лентяев) :grin:
По поводу 3 с места - ты конечно же прав - оно так и есть. Видимо до того, как я лазил с чисткой в мозги была какая-то проблема и 3 включалась с места, но сейчас такого нет. Более того - на холодной с места даже 2 не даёт включить
А по 2 я сказал - не успел заблочиться ГТ - будет вторая. Успел - сбросит до 1. Я так думаю товарище на типтронике, кто любит дёргать ручку сам меня прекрасно поймут :)
leogub вне форума   Ответить с цитированием