Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 19:58  Вверх  #2
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от SurySan Посмотреть сообщение
А Вы взяли с клавиатурой или без?
Без. У моего приобретения был сложный путь )) Докстанции в комплекте не было, а докупать я пока не стал.

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
1920x1200
Изначально хотел взять asus TF700T, но такое почитаешь и задумаешься.
Если честно, когда читаю вот такие отзывы, вспоминается поговорка про сарай, на котором написано,а там дрова лежат...
У меня правда не 700 а 300, но фактически близнецы братья. Из всего перечисленного согласен только с зеркалом, и то не до такой степени...А все эти истерики по поводу клавиатуры не того цвета- вообще чушь. Возможно челу не повезло. К его эргономике тоже не понял претензий :dntknw: Ни разу он у меня не выключался и звук не менял. Что я делаю не так? (с)
На мой взгляд планшет как планшет. И для работы подходит и дурака повалять можно. Игрушки, кроме преферанса, не ставил. Оно мне не надо. Фильмы тоже не смотрю. Книжки читаются хорошо, почта тоже..Бывает дуркует GSM-модуль. Отваливается интернет. Но это еще вопрос, чья проблема, планшета или оператора.
В целом- я доволен.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
ОФФ.
2Тёмка- ты прав, наверное я становлюсь старым.
Меня уже старожилы на ВЫ называют.:suicide:
2SurySan- Ольга, с воспитанным человеком очень приятно общаться , но можно меня на ТЫ, пожалуйста...)))

Последний раз редактировалось FiLiN; 11.10.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием