Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 01:19  Вверх  #11
pavlov
Пользователь
Только пришёл

Ребят всем привет! Ну меня тоже проблема но она другая. Прошу у вас помощи. Проблема такая у меня длиться это уже 2 месяца. Например машину вечером поставил приходишь она не заводиться или завелась я проехал заглушил пришел она не заводиться. Это происходит так вставляешь ключ стартер крутит но она не заводиться. Я после второго раза поехал на диагностику диагност говорит это шлейф на ЭБУ он мне говорит что типа он у тебя стоит не правильно он должен стоять под крылом а у тебя он около АКБ. Он говорит что его перенесли что бы он не нагревался и типа что там паеные контакты. Типа нет контактов надо на старое место переносить я спрашиваю сколько он мне 10000тыс.руб. это за шлейф и работу. И там он мне сказал что их 3 но он будет менять первый самый главный. При этом когда я лазил сам туда и спросил одноклубников что это может быть они мне сказали что это датчик колен вала или распред вала я не помню. Я сам сначала выкрутил свечи они хорошие,но сухие я подумал не впрыска но потом мне сказали что бензонасос работает. Я начал сам смотреть контакты лазил лазил завелась. Диагност сказал что сделал временкой типа поездей и приезжай. Вчера сегодня опять тоже самое,опять полез сам потрогал этот шлейф вчера ни как полез дальше к ЭБУ АКПП который тоже рядом с АКБ потрогал бах завелась подумал что мистика а нет сегодня проездил весь день все хорошо вечером сажусь ни как не заводиться с опять по старым местам полез никак посадил АКБ звоню ребятам мол так и так прикурите. Они приехали прикуриваем не работает я пока крутит генератор я начинаю трогать провода сначала ЭБУ нет результата трогаю АКПП ЭБУ сначала опа что то какие то отклики я еще там потрогал бам завелась. Но бывал и так крутишь крутишь АКБ сел поставил другой бам завелась. Ребят что сделать? Мне кажется диагност точно разводит. Дайте совет больше не могу не знаю что делать.:suicide:
pavlov вне форума   Ответить с цитированием