Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 21:13  Вверх  #7
Завер
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию Непонятный звук под капотом.

Помогите плиз советом чёделать и куда смотреть. вобщем моя история такова. Сбил собаку на трассе, попала под левоое колесо. Собачка хоть и не большая была, но удар мне показался очень даже приличным. проехав метров 100 услышал что что-то трет. остановился заглянул под машину, там защита висит на одном конце, эт она тёрла. Вобщем её в багажни, поехал дальше. Успокоился и забыл. Через неделю знакомый спрашивает чё за звук у меня из под капота. В машине не слышно, езжу с музыкой и с закрытыми окнами. завёл, вышел и действительно. Непонятный шелест, с шипением, похожий на звук когда колесо спускают. с увеличением оборотов громкость звук увеличивается. Смотрю под машину, а там радиатор на климу вогнут во внутрь на сантиметров 10. ну думаю понятно - интеркулер побило, вот воздух и свистит. Открыл капот прислушался, а звук исходит с пассажирской стороны, гдето от генератора, а собачка попала под водительское колесо. так вот не могу понять, че делать, разбирать всю морду (очень не хочется) и смотреть интеркулер, или собака тут вообще не пределах и причина в другом. может ролики какие могут подобные звуки издавать или ещё что.
Завер вне форума   Ответить с цитированием