Ну и отвечу сам себе:grin:
Ставится,подходит с небольшими доработками напильником.
Главный косяк в отличии передней опоры(с какой то подлой целью сместили 3-е отверстие под опору на полсантима в сторону,решается пропилом ушка и болтом с большой шайбой)
С навесным 2 варианта, или колбасим свою плиту со своим навесным или оставляем от 770, насос ГУРа встает как родной,гену получаем в 125 ампер вместо штатных меньше 100(здравствуй аккум повышенной емкости :welcome: ) Трабл с компрессором кондея(пока не решил,решается заменой трубок ибо система крепежа не та)
Засада с тем что на впускном коллекторе нет крепежа под трос газа(мне машинка досталась без оного девайса) Лягуна 2 имеет электронную педаль газа, решается или установкой своего старого коллектора(подходит норм) или приколхоживанием пластинки крепления тросика от любого подходящего агрегата.
Ну и не напоротся на косяк со сцеплением.Я удачно все собрал,посление манипуляции были под ночер и в итоге помощничек проморгал(да и я тоже) разные корзины сцепы...Диски при этом одинаковые.Все отличие в диаметре отверстия под выжимной...в итоге мой выжимной при первом выжиме оказался внутри лапок корзины

что привело к попадосу на 590рэ (валео подшипник выжимной) плюс часа 3-4 на демонтаж-монтаж коробки...
Зы. 770 имеет фазик, это жЫвотное абсолютно никак не влияет на замену...