Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 14:28  Вверх  #10
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Мне приемы работы "дядяпетясервис" чужды, посему, я и опубликовал тут картинку из технот, как делать нужно правильно (см сообщение№3)
Если вам все равно чем забивать подшипник в ступицу или трехшип на вал -молоточком или кувалдочкой - дерзайте

С моей стороны, КМК, ответ исчерпывающий?
Леший, а ВЫ извините в адеквате? Вообще-то это Вам судя по всему все равно чем забивать молоточком или кувалдой, так как именно Вы предложили КУВАЛДУ, у всех других такой мысли даже и не возникло. А насчет адекватности мысль возникла потому, что сами дали глупый коммент-предложение (про кувалду) , и потом же сами стали над ним стебаться.
Далее насчет "дядипетисервиса", а таковым по сути является любой ремонт вне стен авторизованных (профессиональных) мастерских . Вы вот тут свой статус указали как практик, дающий советы, то есть лицо, который сам в гараже занимается ремонтом. А это и не есть ли "дядяпетясервис" пусть и для себя? Или Вы даже свой труд считаете не стоящим внимание и не заслуживающим доверия, так как является плодом горе-мастера "дядипетисервиса" (тогда как можете давать советы?). В данном случае у человека не было возможности приобрести съемник и он указал наиболее подходящий способ решения проблемы, указав при этом на обязательность действовать очень осторожно и "тонко".
Удачи, более на ваши комменты отвечать не собираюсь, так как для себя сделал окончательный вывод по поводу Вас и Вашей адекватности.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием