Цитата:
Сообщение от альпинюга
Косточка, а в итоге получилось научиться или нет?(
|
Моя лагунка терпит меня уже 7 месяцев, пока не жалуется!)))) Если не обращать внимание на покоцаные диски, то всё ок, я с ней аккуратно обращаюсь!))) Брат, прокатившись со мной до деревни в Тамбовскую область, около 500 км., сказал, что ему понравилось!))
У мужа лагуна механика, сначала её помучала в деревне. А вообще, когда училась, инструктор говорил, что вожу нормально, даже лучше некоторых ребят, одноклассник поездил, говорит, понимаю, что не дано мне водить, не мое это и все.
Права получила 5 лет назад, практики не было, вожу не как ас, но уже нормально, правда, иногда торможу, но в основном, когда дело касается парковки!

Главное практика, практика, и ещё раз практика!!! И лучше, если вас, наших дорогих и любимых мужчин, с нами в машине нет!)))
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Михал-ч
...(шумахером она не станет, но с больной головой ваше тело до места назначения доставит) главное не орать, а подсказывать и закрывать глаза на мелкие огрехи. Страх у них самих есть во время вождения, но и интерес тоже. Так что пускай учаться. Надо им немного деликатно помочь.
|
Полностью согласна!!!
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Вов-ан
В общем, я позвонил своей жене и сказал, что дам вечером денег на автошколу. Я всё понял.
|
Решение правильное! Я думаю, что получив права, ей проще будет учиться... Потому что лучше один раз переучить после автошколы, чем у неё будет каша в голове, когда муж ей говорит, "вот так...", а инструктор по-другому... Автошкола дает только начальные навыки, по сути, это только, где и какая педаль находится...))))