Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 14:51  Вверх  #5
альпинюга
Новичок
Только пришёл

в этом что-то есть:) но дать предварительные навыки, пока погода позволяет надо:) а может мы кричин, потому что мы сами по-другому не понимает:) помню учился в автошколе, так на меня инструктор ревел диким матом:) дибил для меня было как второе имя:) конечно было не очень приятно выслушивать 2 раза в неделю истории о ошибочности моего происхождения и уровне интеллекта варьирующимся между котом и утюгом, но обучение дало свои результаты:)

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
В общем, я позвонил своей жене и сказал, что дам вечером денег на автошколу. Я всё понял.
автошкола - это хорошо, но после нее придется еще долго работать с переучиванием. и война это будет не из легких. ведь у нее, как у моей, есть права! и появляются новые аргументы: "я буду делать так, как мне сказал инструктор!" и посмотрев на то как научил инструктор, я с 3-х летним стажем, год из которого по Москве, вряд ли смог бы доехать до пункта назначения:)

Последний раз редактировалось альпинюга; 05.10.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
альпинюга вне форума   Ответить с цитированием