Косточка, а в итоге получилось научиться или нет?
Добавлено через 18 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр воронеж
Ага,вам то смешно  а нам то страшно !Сам постоянно с боку торможу !
|
у нас, еще до получения прав была веселая ситуация:) ехали по проселочной дороге, с двух сторон поля и внезапно возник поворотик на 90 градусов на право, так как ехали мы на первой со скоростью км 15 в час, я подумал, что войдем без проблем:) собственно так и получилось:) но на выходе из поворота, когда руль надо было выровнять, жена приняла неожиданное решение и выкрутила в крайнее левое, а там 3 метра и речушка:) а в машине были жена, муж ее сестры, его сын и я:) и вот когда Лагунка повернулась в направлении к оврагу, я закричал ТОРМОЗИ! на что получил спокойный и лаконичный ответ - зачем? благо муж ее сестры быстро среагировал и затянул ручник, а двигатель 1.6 чихнул и заглох:) вся жизнь перед глазами пролетела:( после этого я решил, что переложу ка я это удовольствие на инструктора автошколы! вот ее и научили ездить на машинках аля опель астра! В ГАИ сдала сама на сеате ибица, а вот с Лагуной никак не подружатся:(