А у меня чуть иная ситуация !Супруга попадала в два очень жестких ДТП еще до нашего знакомства,а точнее один раз ее и ее сестру сбил пьяный ублюдок а другой раз она со своим отцом слетели с трассы через кювет и в тополиную посадку,в итоге 626 мазда на металлолом а она с тазобедренным переломом пролежала не вставая почти 6 месяцев и начинала заново учиться ходить

а третий раз уже на моей первой машине Ваз 2110 уходили от встречного камаза,схватив снежную и сырую обочину,и влетели в большую вербу но благо,что машу пока крутило удар пришелся в багажник и с десятки получилась двенашка,мы не пострадали не считая легкого сотрясения... но после этого у ней появился панический страх перед скоростью и машинами то есть когда она сидела в машине само большая скорость была 70км/ч а при не большом повороте где можно легко пролетать 160 скорость сбавлялась до 40 !В общем решил я ее в качестве психотерапии отучить на права,по началу отказывалась а потом согласилась,в августе был год как она получила водительское удостоверение,первых два месяца ей лагуна казалась очень большой и не удобной машиной но ничего,привыкла:grin: !А эффект получился на лицо

боязнь и страх пропал на 99% менее чем за год,что не могли сделать психологи,бабки-гадалги за пять лет а точнее уже за семь!На море в Крым скорость достигала до 170км/ч

а жена просто чуть возмущалась а не задыхалась и кричала :suicide: как раньше при 80км/ч да и сама по хорошей трассе может тапочку вдавить до140 ... один минус всего этого но он не столь серьезен,что сейчас уже за ней машину не захватишь

а на днях ехал с другом на его машине и она попалась по пути так он бедняга аж припотел ее еле догонял

сказал,что Шумахера воспитал !
Так,что со временем и твоя научится,подожди чуть !