Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 19:13  Вверх  #67
Kirill 513
Новичок

Хорошо

Всем привет!
Покупал Л3 1,5Д в прошлом году в декабре!!!! Дизель???Рено??? У меня вызывало кучу сомнений!!!! Но очень привлекала цена и условия покупки!!!И я все таки ее купил. Живу в Казани, и даже учитывая что прошлая зима была не такая суровая(больше снежная чем холодная), пару недель температура держалась ниже -30. И к моему удивлению она ни разу меня не подвела Заводилась всегда с первого раза,автозапуск и предпусковой подогрев не ставил, ночью ни разу не прогревал,заправляться старался на приличных заправках ,к конкретной не привязывался. Салон и стекла отогреваютя очень быстро!!! С тех пор проехал 35т.км.и чем больше езжу тем больше она мне нравится!!! Менял только расходники,Сейчас буду заниматься ходовкой, но это специфика наших дорог (полный кошмар у нас тут:suicide:) да и то за 35т. по этим "дорогам" менять нужно только правую стойку стабилизатора и сломалась задняя пружина(( ставить буду неоригинал цена вопроса копейки!!! Так что машина отличная зимы не бойтся и наших "дорог" тоже)))) УДАЧИ!!!
Kirill 513 вне форума   Ответить с цитированием