Тема: ЗЕНИТка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 14:32  Вверх  #3051
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Sergeant Посмотреть сообщение
Согласен, что Денисов, выпрашивая копеечку, не прав. Но ведь газпрём, отчасти, сам виноват в сложившейся ситуации. Если уж все привыкли, что ты денег не считаешь, будь готов к подобным казусам.
Вот любой из вас, являясь наёмным рабочим, как бы отнёсся к тому, что взяли в компанию работника вашего профиля, но с зарплатой выше вашей? Ведь ладно бы был Рональдо или Месси, ну на худой конец носатый Ибрагимсон, так ведь здесь непонятные игроки среднего уровня. Возможно они и сильнее всех зенитовцев(сомневаюсь), но где же суперигра тогда которую они должны бы были демонстрировать?
Денисов не прав в корне! У него есть агент который должен как раз заниматся регулированием претензий игрока и клуба, а выносить сор из избы последнее дело.
Я вот как раз являюсь наемным рабочим все свою жизнь))) Вот только ситуация у меня обратная, когда все получают з/п 20 000 рублей, я получаю 25 000, плюс премия на 50% больше. И вот когда на собраниях коллеги начинают возмущатся этим фактом, я предлагаю им поменятся местами, но с условием что производственный процесс останется на прежнем уровне. Еще никто не согласился))) Потому что никто не хочет Золушкой работать.

Кстати. В Анжи почему то не слышно криков " Дайте нам зарплату как Это′О"