Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 18:50  Вверх  #319
***LION***
Новичок
Только пришёл

А вот у меня не все так удачно!!! Последовал я тоже совету Димы и поставил комплект от Рено Трафик! Купил комплект на малиновке за 65у.е.-маховик,диск,корзина, также был приобретен выжимной за 500тыс.руб и сальник коленвала за 100тыс.руб. Диск был подгулявший, было решено купить новый диск, так сказать- ЧТО БЫ НАВЕКА- и купил я итальянский диск за 400тыс.руб!! У меня гаража нет, поэтому пришлось делать все на сервисе! Заплатил я 100у.е за замену сцепления+выжимной новый+сальник коленвала. Звонят с сервиса- мы все собрали, но у вас тут сильный стук!!! Я на панике прилетаю на сервис-завожу машину-ужас... На холостых и во время движения со сцепления идет охиренный звон!!! До этого такой звон был но намного тише и то не всегда- это был двухмассовый маховик, а теперь то что???? На сервисе говорят-это сто процентов коробка, дают номер телефона коробочника и отправляют туда! Я приезжаю, он садится в машину заводит, послушал потыкал передачи- и говорит: ты одномассовый маховик поставил? - я говорю ДА! А диск сцепления итальянский поставил- я опять ДА! Говорит выкинь его и поставь родной и всё будет в шоколаде!!! Я дуумаю ну аффтар жжет... Но другого выбора не было.... Еду опять на сервис, опять снимаем коробку- еду в магазин - о ужас, люковский диск 1300000бел.руб. -таких денег у меня не было, тем паче один из моих знакомых напугал меня историей о том как он когда на Т4 поставил люковский диск и он так тарабанил как у меня машина! Совместно с ним было принято решение переклепать старый трафиковский диск! Нашел специалиста на автобазе который переклепал бы диск, купил новые накладки по толщине как у производителя 3,2 мм, переклепали- завез на сервис! Томился и не спал всю ночь! С утра звонок с сервиса-приезжайте забирайте,говорю стуков нет?, в ответ НЕТ-все в ажуре! Я радостный приезжаю на сервис- завожу машину, все круто! Нет стуков, нет вибрации, все просто классно! Расчитался с парнями (опять 100у.е.), сожусь ехать и вот горе... Во время движения те же стуки что и были... хрюкание... дребезжание... ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ... Не знаю что делать дальше... Старый двухмассовый маховик совсем зломан- ворочается от руки в любые стороныы, и создавал ужасную вибрацию.... Но вот что интересно- этот звон пропадает ровно на 2000 об/мин, т.е. потом его нет-совсем нет!!! При этом машина передвигается идеально-нет ни вибрации, ни чего- все классно. Короч может кто что еще подскажет....??????
***LION*** вне форума   Ответить с цитированием