да ладно вам, конструктор... сам лично её для себя пригонял из ФРАНЦИИ из авто хауса трэйд ин, и на най было написано дефект турбины с пробегом 136ткм полазив по форуму как я понял это и есть как раз ресурс турбины ну а 100 сил этих очень достойно едут поверь, да и ладно про качество тут мне наговаривать, год я мучался с этой телегой, да согласен салон все дела всё круто, но лагуна... короче что говорить по долгу службы бываю практически каждые две недели в западной европе от польши-до голандии и италии, скажу вам ребята даже во франции на лагунах не ездят, зато в германии бмв, ауди и прочий брэнд даже лохматых годов постоянно ездит, в германии кстати вообще не припомню ни одной лагуны, думаю что практичные и экономичные немцы поехали бы и на лагуне если бы она была хорошей машиной, так что делаем выводы!
да и вон зайти на тот же бмвклуб конкретно по е36 нету такого нескончаемого числа тем типа валит чорны дым, тупит на скорости, звенит грибок, моргает клима, заклинило стаклоподъёмник, чистка ЕГР, да есть там темы но они не критичны! вобщем я рад что сбросил этот пепелац
и кстати гражданин Акела вы пиз....юк, говорите проблем не знаете, а в теме ДЫМИТ!!! не вы ли засветились, а говорите такой тут бред что 3.5 лет без проблем!!! у вас начинаеться секас, читска егр, промывка кулера, ддн, уже смотрю и клапанную подымали, что то там меняли, дальше ваши месаги не читал... вы смешон, и еще раз повторюсь до того как проехал на бмв был против этого автоса, а теперь след маоя машина будет в любом случае, и толк я в машинах товариз знаю, и возможно задом наездил больше чем вы передом, работаю на фуре начинал с Маза, а потом понеслось Renault Magnum, Scania r420, Man TGH, теперь вот Volvo FH12, кстати пишу вам прямо сейчас сидя в кабине из далёкого города Челябинска это за уралом Россия )))))))))))
Последний раз редактировалось whiteniger; 14.09.2012 в 01:02.
|