Застучало с зади. После осмотра подвески констатировали смерть заднего правого с\б,. Левый был живой. Узнав в форуме, возможность замены по отдельности с/б без снятия балки и из за простой человеческой скупости, решил заменить один правый с\б. Богам металла, был заказан съемник по чертежу Смоленского. Дима, спасибо. Съемник сделали.
В EXIST.RU, заказал правый с\б фирмы SWAG по номеру 60923318 за 1903 руб. или 56,73 $ по их внутреннему курсу. Позднее узнал, что там же можно заказать пару оригинальных за 97 $. Заказал SWAG, так как на него была фото, где видно, что отверстие в с\б овальное.
Цивилизация от меня далеко, поэтому заказ привезли знакомые. Каково же было мое удивление, в вперемешку с негодованием, когда обнаружил в запечатанной коробке SWAG, правый с\б с круглым отверстием.
На с\б имеется номер 8200597259, который по EXIST.RU выдает Рено. Номер как видно пытались затереть, вернее затерто в верху номера слово RENAULT, остался фрагмент буквы R.

Все бы хорошо, только, как я понял из обсуждения, по всей вероятности на авто стоит правый с\б с овальным отверстием. И здесь нашла подтверждение пословица "Скупой платит дважды". Теперь в моем случае я уже не знаю, что и делать. Если я закажу левый с\б SWAG, и мне придет SWAG,то он круглым отверстием и у меня будет два с\б с круглыми отверстиями.

Вывод такой нужно заказывать пару!