похоже причина тупизны авто найдена)))
это ИНТЕРКУЛЕР!!!
Заехал к знакомому в гости в гараж поболтать, рассказал ему всё как есть, решили капитально осмотреть всю воздушную систему путем разбора. Тщательно осмотрели все патрубки, все крепления, хомуты, проверили давление на нагнетании на резиновом патрубке до интеркулера - норм раздувается при перегазовке. Значит турбина работает, давление дает. Решили всё-таки осмотреть интеркулер, сняли верхнюю поперечину над радиаторами которая и к которой крепятся фары, решетка радиатора.
И вот она причина! Самая верхняя трубка треснула почти на всю длину и верх интеркулера в масле. Щель приличная - вот она потеря воздуха. Как смогли очистили поверхность верней трубки интеркулера, верхнюю часть радаторной прослойки пришлось удалить. Зачистили и обезжирили всеми подручными средствами. Решили попробовать залатать холодной сваркой, нанесли ее на всю длину трещины, правда плохо держится, как смогли в несколько слоев нанесли эту сварку. Подумали как времянка пойдет пока не найду на замену другой интеркулер или способ залатать или заглушить трубку. РД-сварка не подойдет, т.к. металл тонкий очень. Собрали всё обратно - поехали на обкатку. Машина дергаться на разгоне перестала, расход чуть уменьшился. Пока проехал чуть, буду наблюдать за расходом. Долго холодная сварка не продержится, на больших оборотах ее скорей всего разорвет по шву.
как долго я мучался, вложил кучу денег в новые датчики и клапана, а они оказались ни при чем. Ну я и идиот (((
|