Цитата:
Сообщение от BYsaM
Тоже помер дисплей, при втыкании карты мерцает иногда пару раз моргнёт и тухнет, иногда моргает постоянно.
Бонусом вырубилось подрулевое и тетка, перетыкал предохранители - обесточил магнитолу, сейчас видимо код просит, но ввести его не могу, скшно безмузыки...
Еще пару раз глючил индикатор непристёгнутого ремня - пищит даже при пристегнутом ремне.
|
Я смотрю нас становиться всё больше))). Симптомы, кстати, одинаковые как и у меня были. Я пробывал всё прозвонить, массу проверил - вроде всё норм. Скорее всего проблема в блоке управления навигацией(тот, что над магнитолой), хотя питание в нём на плате есть. Похоже на КЗ в блоке, потому что даже подсветка на нём тухнет. Я катался с мерцающим экраном около 3-х месяцев, задолбал он меня и я взял его и отключил. Хотел найти донора проверить - не удалось(к сожалению нет у нас в округе лагун со штатной нави). Тут недавно решил ещё немного поковыряться со всей этой байдой, подключаю блок - бац и он работает. Бывает редко климанёт с этим мерцанием, но всё-таки работает, х.з. что там с ним такое.