Расскажу Вам свою историю замены сайлентблоков передних рычагов, сайлентблоки купил фирмы Фаби, приехал на СТО, сняли рычаги все выприсовали при мне поставили все красиво, сразу поехал сделал развал., вроде все ок. Поездил денек по городу ничего не беспокоило, выехал на кольцевую и тут началось машину тянет куда хочет (внатяг на передаче вроде ровно едет на нейтралке выворачивает руля - дорогу найти не могу). ФЯ поехал на развал-схождение, спариваю так и так что Вы мне тут наделали, они типа все ок при тебе все делали ты ж видел, попробуй колеса поменять местами перед на зад, я так и сделал, ситуация не поменялась, приехал на СТО говорю что-то не так они посмотрели, говорят смотри колесо вывернуто (плохое схождение) я поехал на другой сервис посмотреть схождение, посмотрели мою машину посворачиволо новые сайлентблоки, позвонил на СТО, на котором ставил, говорят плохого качества купил, я в магазин где покупал, у них все покупаю года три ребята хорошие покупать стараюсь тож не самое дешовое, они мне обяснили что если ставить рычаги на подъемнике и зажать их в подвешенном состоянии, то когда машина ставится на землю (подвеска загружается) то сайлентблоки сворачивает. Вот я и зашел в заблуждение кто прав, кто виноват.... С кого спрашивать теперь, может кто подскажет, заранее благодарю
|