Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 00:16  Вверх  #294
Sania
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Максим1 Посмотреть сообщение
всем привет!!У меня возникла проблемма с маховиком,начал лязгать на холостых(звук такой как дополнительный дизель работает)....ездил по всем мастерским и гаражным ребятам,так из-за многих плохих советов поменял чуть ли не всё в машине....и падушку верхнюю поменял,весь комлект сцепления кроме маховика.. поменял,даже до коробки чуть не добрался...(хотел раскалоть)но как цену узнал то обалдел...не стал...потом ехал как-то остановился на светафоре машина на нейтралке была...началась вибрация по всему кузову идти..такая как вибромассажор в сидениях...поехал в гаражи к ребятам,они диагностировали мне..пришло время маховику и посоветовали не затягивать с ним..
Вот пока не знаю что мне делать маховик на existe renaultовский стоит 1300$ а аналоги 500-600$ ,б/у нашёл тока с ситроена С5 2.2 hdi 120$ со всем комплектом сцепления...что мне делать не знаю...покаплся и нашёл ещё как сами делали маховик...производили ремонт маховика http://sorento.kia-club.ru/forum/vie...??????#p459690
молодцы тока я врядли смогу найти пружины такие...
что можете посоветовать????
Поищи от Трафика или от Виваро подходят точно, да и по рекламе должны быть.