Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 22:23  Вверх  #6
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Всем привет. Ну насчет КПП это вряд ли. У них на всех бензинках по сути одна КПП стоит, разница в сцеплении (мое мнение ничем пока не обоснованное), буду ехать мимо дилера заеду и уточню модели КПП для 1,6 и 2,0. А если КПП останется родная, то отпадает соответственно проблема с кулисами, приводами и т.п.. Далее, насчет радиатора, то думаю хватит и родного, у меня в этом году с постоянным включенным климатом на +22 (температура в тени за бортом +45 и постоянны нахождением на солнце, что даже к крыше просто нельзя было прикасаться, реально обжигала руки) и родного радиатора хватало за глаза. Вентиль постоянно гонял на 1 скорости, ни разу не слышал чтобы он вторую врубил. Правда двиган у меня чистый всегда как-будто только с завода, регулярно его мою, хотя многие и не приветствуют данной процедуры, но пока тьфу три раза. Радиатор тоже мою строго два раза (весной и осенью). Насчет мозгов полностью согласен, нужны свои, но они по идее вместе с двигуном думаю притащат , естественно за отдельную плату. Кстати вот ссылка интересная (моторяка шел со всем навесным), еще вчера мотор был не продан и у них якобы заключены договора с конкретными мастерскими. Думаю в среду в одну из них заехать, благо от меня недалеко (час ходу по городу в Воронеже), потрындеть. Что расскажут отпишусь.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием