Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 21:11  Вверх  #1570
maksvk
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю... смуту навел и ушел.
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
ну и где история халтуры?
Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Тём, к кому относится?
Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
Ну собственно говоря отпишуть наконец то.
Недавно встречался с другом "поблагодарил" за совет. У него меган, который он купил по моему же совету еще в 2009 году, горячую 2008 г.в. Но не об этом.
Обслуживал ее он Мусе, говорит как то что надоели они и ему разводами то то то сё, ну и насоветовал ему Лорант, как раз сам там уже побывал, ну все устраивало, кроме цены на комплекс дезинфекции кондиционера с неоригинальным фильтром дороже чем у ОД, было давно может уже и не правда.
Ну и начал он там обслуживаться. Так вроде все хорошо было.
Как то в тел.разговоре говорил мне что что там у него стучит, ну я ему как обычно на ТО посмотрят,как раз там недолго до него оставалось.
ТО как понимаете было в Лоранте. После него говорит, что ему сказали, что всё на своём месте и исправно. Ну и спустя 5-6 т.км. перебор рейки со всеми вытекающими из нее (рейки) и из кармана моего дружбана. Попросил меня привет Лоранту передать...
Собственно говоря... Будьте внимательны к просьбам клиентов.
Очень странно получается, по моему опыту Лорант всегда до конца всё выясняли и тесты и посмотрели и попробывали и послушали. А тут??? Большая загрузка?
Версия, что он смог за 6 т.км ушатать рейку отпадает (Апрелевка-Динамо), ездит как пенсионер.
Выяснять ничего не надо, просто примите к сведению.:angry2::black eye:
maksvk вне форума