Цитата:
Сообщение от ku_mi
Правильно. Там езды-то. А то сидят и ждут, когда к подЪезду очередь из продавателей выстроится, один другого "шоколадней". Уважаю. 
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Nitr
|
А Вы..:)
В общем, Уважаемые формучане! Собсно дела обстоят так. Я съездил в СПб, только что приехал. Машинку посмотрел - аппарат достойный! Владелец хорошо ухаживал за ней. Он бывший владелец Символа, как увидел Лагуну 3 - продал Символа и взял Лагуну (хех, какая ирония - у меня почти так же). Она была второй машиной, городской. Хранил в паркинге. продаёт связи с желанием погасить ипотеку.
Космплектация - Expression плюс добавлены: MP3, сигнализация реагирующая на объём, датчики дождя и света, задний парктроник.
Отдаёт вместе с зимней резиной.
Из проблем: выправлял и красил заднее правое крыло от маленькой коцки (сделано отлично, элемент остался родной). По гарантии был заменен какой-то сальник (он сам забыл какой, в сервисной книжке уточню). ТО каждый год. Единственное - вопрос с комплектом ремней и роликов генератора и ГРМ, он меняется через пробег или через 3 года? Мне кажется, что через пробег...
Воот.. Теперь осталось подождать подтверждение от Сбербанка, что он и мой лучший друг тоже и можно ехать за авто! :) Ураааааа!
Загадывать не хочу, но есть вероятность забрать авто в пятницу)
И еще немного впечатлений - перед встречей очень сильно волновался, как перед экзаменом. Не знаю, почему.. Уже издалека заметив авто чуть сердце не выпрыгнуло) Пока только проехался пассажиром - ммм, пестня! Кстати, дороги в СПб очень и очень неплохие, не то что у нас в городе...
Ничего не стучит, не скрипит, сверчков не обнаружено! Осталось теперь как-то вытерпеть эти длинные дни...