Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:14  Вверх  #607
jigolo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Легионер Посмотреть сообщение
эх...не хочется тебя расстраивать...но экспертам стоит верить.
А их отзывы

"Шины Kama Euro 519 заняли последнее место на тесте шипованных покрышек журнала "За рулем". Жесткие и шумные шины плохо тормозят и управляются на всех видах зимнего дорожного покрытия, причем на льду и снегу имеют склонность резко и непредсказуемо уходить в скольжение."
"Среди причин, побуждающих купить нижнекамские шины - лишь их цена. Но смысла экономить деньги ради безопасности нет"

Так что пашок, грустно за тебя...
Серёга,отзывам реальных людей:знакомых,торгующих шинами/знакомых шиномонтажников/людям,эксплуатирующим шины в повседневной жизни,я больше склонен верить,чем заказным тестам и статейкам.Не буду нахваливать резину,т.к. согласен что в бюджетном сегменте нужно идти на компромисс.Изначально не планировал переплачивать втридорога только за имя/бренд.Многие и китайскую резину пользуют с удовольствием,а почитав эти глянцевые авто-журналы можно в обморок упасть после их тестов "китайцев"...
P.S.Если ездить "без головы",то и на колёсах за 200$ штука будешь зимой по кюветам валяться.Половина РБ на Белшине и зимой и летом,и не страдают сильно от этого.А понтоваться,что я купил самую дорогую резину и мол завидуйте мне молча,я не умею...