Спасибо за помощь)) Минус незаминусенный)) нашел, над головкой был, насос работает как надо.
Ближе к вечеру попробовал поставить в моторном отсеке проводку с моей машины, и что вы думаете..Бензонасос заработал и от мозгов с моей машины, вот только бензонасос заработал донорский, с моей отказался работать с родными мозгами..
Теперь такие вопросы по электронике возникли и очень нужны ваши советы.
1.
Если ставить панель управления климатом, но без самого климата, будет ли работать панель?(хотелось бы с её помощью котролировать печку, а не с простой с ручками) Моторчики управляющие заслонками на центральный воздуховод установил, а на основной(с пассажирской стороны, который с улицы впускает воздух) чтобы поставить нужно будет верхушку менять на донорскую, у меня кондера не было, и там идет двойная заслонка, а на машине с климатом одна большая..
2. Решили оставить моновпрыск пока что(т.к. всяких датчиков на распределенном много и хз какие должны быть и где они сейчас лежат)...Проводка в салоне донорская, вообще родная проводка только от блока предохранителей и до мозгов - этот жгут в общем...Ключ с центральным замком тоже с донора..
Возникнут ли проблемы с иммо? Уживутся с родными мозгами(на них иммо не было предусмотрено):
3.
На блоке предохранителей(в моторном отсеке) есть два предохранителя на 30 ампер, они подключены к оранжевому корпусу - это Кондиционер, подушки безопасности или ещё что-то? В салоне-то оранжевые провода толстые это от подушек...

4.
Спидометр электронный работает через мозги или напрямую с коробкой? Приборную панель хочу поставить с тахометром с донора(вместо моей с часами), а мозги будут родные от приборки с электронным спидометром.
5. Что отвечает за работу этой панели вне салона? (там где двигатель имею ввиду)
6. В блоке предохранителей(опять-таки моторный отсек) белый разъем есть, за что он отвечает?(а то не могу найти то, что в него включается)
Заранее спасибо))