Цитата:
Сообщение от Тёмка
где то я тут выкладывал файлик с комплектациями...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
не осилил вопроса.. в конкретном экземпляре или...? вообще это доп был
|
файлик поищу, ок!
по CD/MP3 не знал - думал везде одно и то же ставили! Значит, буду на месте ориентироваться. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mag
не подскажу.. это ты поймешь когда ее увидишь, на цифрах 1 и 2 будут еще надписи про перелистывание альбомов вверх или вниз =))
|
Окей)) Не знал, потому и задавал вопрос!
Цитата:
Сообщение от Echo
Мне кажется лучше 2.0 искать. По расходу также и по цене будет наверно не сильно дороже. 1.6 уж очень овощной (ИМХО).
Да и комплектации - чем более дорогая машина изначально - больше хороших продавалось.
Из перечисленных Вами опций - (возможно кроме Mp3) в любой Л3 проданной в РФ это есть: электрозеркала, климат, попогреи, датчики дождя и света, омывалки, птф.
Смотреть на стандартные вещи - смысл есть, но небольшой (только для личного любопытства) - они будут. В хэтчах будут затертости арок задних дверей, если комплектация с кожей - на штатной будут боковины треснуты (если боковины не заменены на тряпочные), бывают затертости от 5-й двери (из-за неверной регулировки на заводе). Сочленение двери с крылом передним у меня, например, девственное!
Лучше проверяйте:
1) мотор, 2) пробег, 3) историю обслуживания и 4) на битость.
|
Спасибо за развернутый комментарий! Я задал этот вопрос не просто так - ясное дело, что реальные владельцы лучше подскажут болячки! Я, как бывший владелец Renault Symbol (сегодня кстати продал), могу много про Симболы рассказать да показать!
Когда в первый раз увидел Лагуну 3 я в неё влюбился) Именно поэтому я сейчас сижу и перечитываю пол форума и кидаюсь тут глупыми вопросами :) Продать Символа задумал давно, пока думал - выбирал авто. После долгих раздумий понял, что подходят только Рено (сравнивал по качеству / цене / надежности и насколько мне нравится). В итоге остановился на свежих Меганах. А потом удалось чуть выгадать денежек и стало хватать на свежие Лагуны! Но, о горе, хватает только на нижние дрыгатели и комплектации. Впрочем, даже базовая комплектация - огого для меня после Символа! Все что перечислено Вами - супер! По сути хотелось кондей, попогрей, карту и мп3)
Гонять я не люблю, хотя понимаю, что машинка тяжеловата для 1.6. Но, очень уж хочется Л3!)
Одно уточнение: формулу "Сбербанк - наш лучший друг" я уже намереваюсь применить, поэтому добавлять неоткуда)