Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 11:29  Вверх  #11
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от YRI121 Посмотреть сообщение
Я ездил....
Подвеска неубиваемая... но по дороге можно ездить только по прямой со скоростью не больше 90 км ....
Т.е. вариант дедушка на дачу.
При любой попытке войти в поворот на приличной скорости начинается снос передней оси..( вы форумы Лохановкие почитайте.... они стойки пересверливают... чтобы изменить угол наклона передних колёс):suicide:
Я эксплуатировал и символ, и логан. Ездил 140-150, но страшновато, до 120 вполне комфортно, а быстрее особо и негде и незачем. Снос передней оси гораздо больше зависит от резины и её профиля (а на логане в стоке 165/80,:suicide: ее подламывает в повороте, на 185/70 уже другое кино, на 15-х дисках наверное ещё лучше, но я не любитель низкопрофильной резины и ежемесячной рихтовки дисков). Кузов частично оцинкован - пороги, рамка лобового, "телевизор", что-то ещё, поэтому гниют битые - у меня сколы возле лобового неподкрашенные два года не ржавели. В символе после логана очень тесно, сзади три места условно, одна радость была - двигатель шестнадцатиклапанный 98 л.с., он этот легкий кузов везёт очень бодро.
Ajk вне форума   Ответить с цитированием