Цитата:
Сообщение от colobus
Каждый смотрит со своей колокольни! Ты молодой парень. Тебя всё ещё ждёт, если не валять дурака. Лет через пять уже по-иному мыслить будешь, а через десять - вообще всё может поменяться координально, опять же, если не будешь валять дурака. Так что, мои рекомендации тебе пока по-боку)) Ты один хрен сделаешь, как тебе надо)))
П.с. Все мы, если не мажоры, то проходили через делему купить что-то крутое за 3 рубля... Так устроен человек)))
|
Цитата:
Сообщение от Nitr
Сергей Василич дело говорит.
А автор... каждому свое... только о ребенке не забывайте... тешить свое эго за его счет не стоит точно. В любую старую машину вы будете вливать. Исключения лишь подтверждают правило.
Удачи.
|
Кхм. Может я что то не так написал или вы не так поняли, но никто эго не тешит... Или для вас купить 12-ти летнюю машину на 2000 у.е. дешевле чем та что есть, вместо того что бы купить Logan 2006 г.в. - это тешить эго???
Тешить эго это действительно купить БМВ 320 как и хотелось вначале...
Теперь хочеться купить авто старше своей и дешевле на 1000-2000, вложить эти деньги в доводку авто до отличного состояния и эксплуатировать его в нормальном режиме!
Мне Лагуна 2 очень нравится, я в неё влюбился, хоть и не сразу, но как раз таки сейчас вложить в неё 1000 у.е., которых просто нет, да ещё и в предверии рождения ребёнка - вот это тешить ЭГО! Да ещё и без головы! А деньги вкладывать в режиме текущей эксплуатации у меня получалось без проблем.
Я просто сейчас понял что не тяну такую машину. У меня мечта была когда у меня был пассат - иметь авто моложе 10 лет. Сейчас хочу взять 12ти летнюю... и ничего зазорного либо ЭГОистичного в этом нет.
Как раз сегодня проехался на ЛОГАНЕ - табуретка на колёсах, точнее 5 табуреток на колёсах. Слабые движки. Не знаю как в России, но у нас в РБ дорога до столицы от меня занимает 2 часа 40 минут на моей машине с 129 л.с., был пассат 75 л.с. - дорога 3 с лишним часа. Полоса пол пути одна и фуры фуры фуры... Езжу часто. Логан - 1,4 и 1,6( его не найти у нас) очень слабенькие моторы. Логан бюджетный автомобиль согласен, но он без подвески вообще...