Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 10:57  Вверх  #46
Alfadim
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от tishkoff Посмотреть сообщение
Абсолютно верно! Можно сделать и эту, но на данный момент моя з/п + з/п жены это позволяет! Очень скоро з/п жены не будет и к тому же появляется ещё одна затратная статья расходов! Поэтому делаю вывод - если на обслуживание и ремонт Лагуны 2 деньги есть, но всё же кажется дороговато, то потом будет ещё тяжелее. Вот и хочу что-нибудь менее затратное - более надёжное и дешёвое в эксплуатации.
На данный момент интересуют Лагуна 1 и Омега Б. Логан?- может и не пошло, но уж очень он похож на шевроле авео, а та очень маленькая для меня. (190 см рост)
А что вы подскажете на счёт Ситроёна Ксантии 1999-2000 г.в.?

Кстати насчет ксантии, машина хорошая, в салоне места хватает,только что из лишних запчастей сферы и общий насос на гидроусилитель, на подвеску, вроде даже и на тормоза, давно она у меня была, подзабыл, заправка сферы что то около 20 долларов, при выборе тщательно смотреть подвеску, посмотреть как быстро она опускается и поднимается в разные положения, как часто счелкает шарик на центральной сфере, в идеале раз в 40 секунд, если гораздо чаще то есть проблемы с центральной сферой или пауком, моторы неплохие.Ну это так, с большего что смог вспомнить про ксантию.
Alfadim вне форума   Ответить с цитированием