Цитата:
Сообщение от Alexey
я в это не верю. взяв втулку в руки, становится понятно, что такую жесткую втулку, такой малой толщины, заставить работать на кручение просто невозможно.
|
Это - обычная втулка. В любом магазине от любых иномарок - все втулки похожи. А задние - еще тоньще. А вот когда ставят полиуретан, там совсем другое дело. Он хуже работает на кручение, но лучше держит скольжение (без износа).
Впрочем, спорить без аргументов не намерен. Останемся при своих. Но я прикинул расчет - если взять длину плеча стабилизатора (просто примерно) 35 см, а ход его 15 см (что на самом деле близко к крайним значениям, в жизни 15 см реализуется очень редко), то получается, что угол поворота стабилизатора будет 23 градуса (как уже написал, условно максимальный), что при его диаметре в 19 мм даст угловое смещение на диаметре в 3.8 мм. Т.е. в крайних положениях внешняя часть втулки должна провернуться относительно внутренней на 3.8 мм. При обычной езде, без крайностей, это будет 1-2 мм.
Добавлено через 13 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexey
я в это не верю. взяв втулку в руки, становится понятно, что такую жесткую втулку, такой малой толщины, заставить работать на кручение просто невозможно.
|
Кстати, еще аргумент. Если взять в руку любой сайлент, работающий на кручение (скажем, заднего поперечного рычага) - то он НАМНОГО жестче. Однако же - работает. Куда ему деваться ;) Более того, так работает, что развальные болты к нему приржавевают (т.е. реально работает, а не проскальзывает). Это лишь к тому, что сайленты "жесткие".