По поводу клеммы акб,так,поделится.С Пушкина до авторынка Малиновка проехался в хорошем режиме около 5500об/м.Поставил машину на стоянку.Через 20мин прихожу. заводить, а уменя плавают обороты 800-2000.2 ой раз тоже самое.Думаю пип даездился.У рядом стоящего мужика на авто спросил ключик на 10(скинуть клему),но увы.
Открыл капот.Чисто машинально потрогал блок реле возле АКБ.горячее не прикаснутся.Да в принцепе жаром веело отлично.Подождал примерно 1мин.Завожу.завелась,заглох ла и еще раз.НА третий все без вопорсов,как ни вчем не бывало.
А окозалось когда я менял акб вечером перед этим ,и прекручевал красный провод,идущий к блоку реле я его перевернул(вокруг своей оси на180*).получилось,что он косался не всей плоскостью.Поспрашивал у автоэлектриков они сказали ,что при запуске двигателя требуется большая сила тока идущая к реле и если (допустим что торебуетя 50а ,а получаем 30а происходит сбой)+он был сильно разгарячон.
вернул провод в иходное ,все хорошо.2100км без проблем(езжу всеровно быстро,и в жару).
|