Брат взял БМВ так там проблем было в 2 раза больше чем в моей лагуне.По цене запчастей лагуна намного дешевле только может сразу стоит поставить качественную запчасть чем дешевле но 2 раза.Я все ставил ТРВ так как многие детали подвески от этой фирмы почти в 2 раза дороже но качество лучше.Попробуй оставить лагуну и ее подшаманить качественными запцацками БМВ в обслуге дороже.Брат продал БМВ и взял ситрика.Мне тоже предлогали на рынке сейчас на трешку какие-то турецкие стабилизаторы за 120000 и ТРВ за 230000 я поставил ТРВ и даже в том месте где нанесен логотип рено было подтерто и видно был знак рено.НА нашем рынке запцацок много поэтому выбирай качественные и ставь и катайся но аккуратнее по ямам.я На первой лагуне поставил ТРВ рул.тяги и наконечники как пригнал два года отьездил и после меня знаю еще год ездили пока не продали поэтому грешить надо не на машину а на свой карман что жалко отдать на хорошую запчасть денег а потом приходится ее опять менять опять со своего кармана.В БМВ не столько всех прибамбасов как в лагуне и если честно ине они особо и не нравятся даже начиная что в них зад.привод а это подвесной кардан крестовины мост масло в мосту поменять ну и т.д.А еще место в БМВ намного меньше чем в лагуне сам лично сравнивал с 324 2002 года в универсале
Последний раз редактировалось alexx255; 15.08.2012 в 22:39.
Причина: забыл
|