Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 23:50  Вверх  #39
Arabchik
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Alexandrr Посмотреть сообщение
расскажу по-порядку:

менял сальник коленвала, снял шкив, и сразу обнаружил что две половинки между собой гремят...
пошел на рынок и по простоте детали подумал, что и дешевый будет ездить, но х..р тут угадал, поставил фирмы импергон, завел машину, а ее колбасит как пи..ра в мешке, а именно натяжитель ручейкого ремня. разобрал все обратно и начал крутить в руках эту загадочную деталь... короче поставил отвертку между двух половин и попытался по деформировать, но ничего не вышло. благо шкиф смог отдать назад.. купил другой фирмы кортеко, проделал тоже самое, попробовал по деформировать половины, и они немного поддались. после всего поставил его, завел мотор и шум стал намного меньше, но все равно присутствует... думаю поставить оригинальный.

так вот мораль в том что эта резинка играет ох как большую роль в правильности работы двигла(навесного об-я).
А кортеко случаем не как оригинал только в своей коробке идет. посмотри может ты че не так поставил и попробуй без ремня завести будет он бить или нет я себе мало поставил все норм.

Последний раз редактировалось Arabchik; 10.08.2012 в 23:53.
Arabchik вне форума   Ответить с цитированием